Наполнение
оп оп

Hogwarts - New desires

Объявление

Форум создан 22 января 2012 г.
Рейтинг игры - ??
Система игры: ??
Доброго времени суток, уважаемый гость! Мы рады приветствовать Вас на нашей игре, Hogwarts: the end of the world, в нашем маленьком мире магии и разврата. Мы всегда рады новым игрокам и печенькам. Не проходите мимо, пока большинство ролей свободно! Не упустите свой шанс окунуться в сказку! Вступай в компанию тушканчиков. Мы всех любим.
Гости и Пользователи, Вы не можете просматривать весь форум.
Для того чтобы увидеть все разделы вам нужно зарегистрироваться, написать анкету и дождаться ее принятия.

Alira ZabiniNarcissa BlackBlake Hastings

Morgan A. MontagueFrank LongbottomEloise Pride

О Б Ъ Я В Л Е Н И Я

• Уважаемые игроки, задействованные в квесте: Мне в тебе тесно. Просьба всех отписать посты, и квест будет считаться завершенным.
• Внимание внимание! С 15. 07 производится чистка игроков!
• Всем "живым" игрокам просьба отписаться в перекличке. Она будет проходить до 1 августа 2012 года.
• Уважаемые должники, мы очень ждем постов от вас: Emily G. Moran, Eric Harper, Eloise Pride, Alira Zabini, Abigail Flint, Helena Miller.

д а т а
23 сентября 1977 года, суббота
в р е м я
поздний вечер
п о г о д а
довольно тепло
с о б ы т и я
Все постепенно забывают о недавней трагической гибели гриффиндорца и стараются сосредоточиться на предстоящем празднике жизни. Осенний бал. То чего с нетерпением ждут все семикурсники. Чем же закончится этот вечер?

цитата месяца
Я был очень расстроен, когда купил себе Люциуса, у него вместо авады оказался ручной павлин© Lucius Malfoy

флудерасты недели

лучший игрок июля
You?

Новая ролевая, посвящённая звёздной жизни Harry Potter and the Deathly Hallows=Hogwarts ` AllegoriaCOLOR FORUM Lemon Drops' Generation HONEYDUKES: next generation NOX. Marauders era[ Celebrity: Charisma overdoses]New York: Carnival of the Secret DesireRepello InimicumHogwarts prisoners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts - New desires » Акции » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Код:
[b]1. Имя и фамилия разыскиваемого персонажа[/b]
[b]2. Возраст персонажа[/b]
[b]3. Краткое описание персонажа (биография, характер, внешность - все по желанию)[/b]
[b]4. Дополнительно (все, что не вошло в предыдущие пункты - не обязательно)[/b]

Нужные персонажи пишут по акционному шаблону анкеты

0

2

Занята|Закрыть

1. Имя и фамилия разыскиваемого персонажа
Sabina|Сабина или Sabrina|Сабрина.
2. Возраст персонажа
17 полных лет.
3. Краткое описание персонажа
Очень чувствительная, ранимая, нежная. Это человек, который всегда чувствует единство с природой, поэтому её очень часто можно найти в саду или же в оранжерее. Она любит жизнь, и всех живых существ. Верит в то, что в каждом человеке есть добро, и ищет именно положительные стороны, пытаясь игнорировать всё плохое. Всегда готова прийти на помощь, даже если её отталкивают, даже если будут издеваться над ней, она обязательно будет помогать. Очень ранимая, и самая настоящая плакса. Очень часто плачет из-за мелочей, стоило бы постыдиться. Как не странно Саб словно отражает всё плохое, что случает вокруг неё, всё чаще плачет по ночам.
Не по годам мудрая, всегда любила читать и узнавать всё "новое". Часто проводит свободное время в библиотеке, даже если ей нечем заняться, и будет искать что-то новое или же читать совсем забытые всеми книги. Впитывает знания, и достаточно эрудирована. У неё очень развита память, поэтому без особого труда запоминает самые мелкие детали, такие как даты.
С пятого курса немного изменилась. Если раньше была очень робкой и молчаливой, то на пятом курсе осмелела.
Совсем не умеет постоять за себя, за что её часто приходилось защищать. Очень пугливая если кто-то настойчивый рядом с ней, и пытается насильно заставить её что-то сделать. Именно поэтому ей тяжело впустить в свою жизнь некоторых людей, того же Криса, который слишком настойчив и словно рушит весь её мир одним взглядом.
4. Дополнительно
взаимная любовь.
внешность - Freya Mavor.
обеспечу графикой.

+2

3

занята|Закрыть

абсолютно неважно. но что-то не банальное и читабельное.
2. Возраст персонажа
16 лет
3. Краткое описание персонажа (биография, характер, внешность - все по желанию)
немного о характере:
Яркая, искрометная, девушка-ураган. Никогда не знаешь, чего от тебя ждать, каждый раз ты удивляешь. Спонтанная, твое настроение меняется каждые пятнадцать минут. Ты как пузырек шампанского - такая же быстрая, шустрая, сейчас ты тут, через минуту - там. Стараешься быть везде и всюду, очень любопытная, но так уж случилось, что совсем неорганизованная. Вокруг тебя всегда творится хаос, но рядом с тобой весело. Любишь танцевать, ты всегда в движении.
Факультется шляпа распределила тебя на Равенкло. И она права была, ибо ты обладаешь острым умом. Ко всему прочему очень дерзка, за словом в карман никогда не полезешь. Тебя нельзя назвать хорошим другом, слишком уж ты ветрена и непостоянна. Порой друзей ты ни во что не ставишь. У тебя полно приятелей, а таких людей, кому бы ты доверяла и рассказывала все свои тайны, - ни одного.

об отношения:
Вы наверняка думаете, что здесь любовь до гроба и все такое? Нет, нет и еще раз нет. Познакомились мы, когда ты спешила на какой-то урок, а я преспокойно шел тебе на встречу, не задумываясь, что уж звонок был. Я тебе пройти помешал, а ты на меня разоралась. Тогда я особого внимания не обратил на это и сразу же забыл об инциденте. Следующая наша встреча была, когда пришлось отбывать совместное наказание. Тогда-то и разговорились. Но опять поругались. Итог - я уверен, что ты чокнутая истеричка, а ты меня считаешь самоуверенным подонком. Но наказание то было долгосрочным, и нам приходилось контактировать на протяжении еще нескольких недель. Мы постоянно соревновались в остроумии, при каждой встрече, пока на одной из тайных вечеринок не переспали по пьяни. С тех пор как-то спокойнее стали относиться друг к другу. Стали чаще видеться, наедине и втайне ото всех. Ты меня притягиваешь к себе, а я, как дурак, ведусь, наивно полагая, что притяжение это взаимно.
4. Дополнительно (все, что не вошло в предыдущие пункты - не обязательно)
внешность. я предоставляю вам выбор. или Anna Arendshorst или Michela Quattrociocche. на ваш выбор.
от игрока хочу хороших и грамотных постов, частое посещение. не надо брать роль на два дня.
характер можете корректировать, не зацикливайтесь на мною написанном. но учтите, что анкету буду лично проверять, придираясь к каждой запятой.
а теперь остается добавить лишь одно - появись, интересность ты моя **

+2

4

занята|Закрыть

Не имеет значения, но можно что-то вроде Корнелии или Моники.
2. Возраст персонажа
16 лет думаю в самый раз.
3. Краткое описание персонажа (биография, характер, внешность - все по желанию)
Ты учишься на Ravenclaw, на 6 курсе. Родилась в обычной семье, где мать волшебница, а отец является магглом, но все же вы живете дружно и весело, не обращая внимания на подобное. Отец наоборот раз и всячески поощряет волшебство, обеспечивает достойное будущее тяжелой работой тебе и твоей сестре, которая на год старше тебя. Всегда знала о магии, готовилась к Хогвартсу, даже немного изучала с матерью теорию. Не зря попала именно на этот факультет, так как часто сидишь в библиотеке и учишь уроки, ищешь что-то новое, хотя кто-то может посчитать тебя выскочкой, так как часто отвечаешь на уроках, зарабатывая баллы для факультета. Стараешься всем во всем помочь, лезешь с ненужными советами, но к этому уже привыкли. Этакий борец за справедливость, на страже порядка, всегда следуешь правилам, стараясь не отклоняться. Несмотря на некую занудливость друзей\подруг у тебя очень много, ведь ты словно заряжаешь окружающих своим позитивом.
Ну и надо бы рассказать о том, что будет между нами. Я всегда считал тебя выскочкой и зазнайкой, да еще неизвестных кровей, иногда даже оскорблял, однако как-то раз ты выручила меня, буквально взяв мою вину на себя. Если честно меня это очень удивило, с какой стати тебе было это делать, ведь ничего хорошего я тебе не сделал, можно сказать не замечал по большей части. После этого я начал присматриваться к тебе, ненавязчиво спросил твоих знакомых и подруг, узнал о том, что я оказывается тебе всегда нравился, хотя я до сих пор не понимаю подобных чувств с твоей стороны ко мне, скорее это меня забавляет. Однако, я стал уделять тебе внимание и узнал поближе, думал мне будет это выгодно, ведь при случае я мог бы воспользоваться тобой и ты бы мне не отказала, но сейчас, поняв тебя получше мне не хочется пользоваться твоим доверием. Да и вообще я привык к тебе, хотя это не в моих привычках, ведь мы из разных "слоев" общества, но прекращать с тобой общение не хочу, мне с тобой интересно, нет, не любовь, но какие-то теплые чувства я к тебе испытываю. Что будет дальше не знаем мы оба.
4. Дополнительно (все, что не вошло в предыдущие пункты - не обязательно)
Хотелось бы видеть внешность cheryl cole, смена крайне нежелательна, но если вы предложите что-то наподобие, то это можно обсудить. Хотелось бы, чтобы вы поняли характер и вообще персонажа, а не решили играть именно им только из-за моей внехи. естественно грамотность, красочные посты, я не прошу писать на два вордовских листа о том какая сегодня погода, это никому неинтересно, нужна насыщенность, желание играть. Не пропадайте после регистрации, не вижу смысла тогда брать персонажа, лучше подумайте, сможете ли уделять ролевой достаточно внимания, так же буду раз видеть активность и во флуде. И если вы все-таки не испугались требований, то смело регистрируйтесь, я вас жду)

+2

Вы здесь » Hogwarts - New desires » Акции » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно