1. Имя и фамилия разыскиваемого персонажа
Не имеет значения, но можно что-то вроде Корнелии или Моники.
2. Возраст персонажа
16 лет думаю в самый раз.
3. Краткое описание персонажа (биография, характер, внешность - все по желанию)
Ты учишься на Ravenclaw, на 6 курсе. Родилась в обычной семье, где мать волшебница, а отец является магглом, но все же вы живете дружно и весело, не обращая внимания на подобное. Отец наоборот раз и всячески поощряет волшебство, обеспечивает достойное будущее тяжелой работой тебе и твоей сестре, которая на год старше тебя. Всегда знала о магии, готовилась к Хогвартсу, даже немного изучала с матерью теорию. Не зря попала именно на этот факультет, так как часто сидишь в библиотеке и учишь уроки, ищешь что-то новое, хотя кто-то может посчитать тебя выскочкой, так как часто отвечаешь на уроках, зарабатывая баллы для факультета. Стараешься всем во всем помочь, лезешь с ненужными советами, но к этому уже привыкли. Этакий борец за справедливость, на страже порядка, всегда следуешь правилам, стараясь не отклоняться. Несмотря на некую занудливость друзей\подруг у тебя очень много, ведь ты словно заряжаешь окружающих своим позитивом.
Ну и надо бы рассказать о том, что будет между нами. Я всегда считал тебя выскочкой и зазнайкой, да еще неизвестных кровей, иногда даже оскорблял, однако как-то раз ты выручила меня, буквально взяв мою вину на себя. Если честно меня это очень удивило, с какой стати тебе было это делать, ведь ничего хорошего я тебе не сделал, можно сказать не замечал по большей части. После этого я начал присматриваться к тебе, ненавязчиво спросил твоих знакомых и подруг, узнал о том, что я оказывается тебе всегда нравился, хотя я до сих пор не понимаю подобных чувств с твоей стороны ко мне, скорее это меня забавляет. Однако, я стал уделять тебе внимание и узнал поближе, думал мне будет это выгодно, ведь при случае я мог бы воспользоваться тобой и ты бы мне не отказала, но сейчас, поняв тебя получше мне не хочется пользоваться твоим доверием. Да и вообще я привык к тебе, хотя это не в моих привычках, ведь мы из разных "слоев" общества, но прекращать с тобой общение не хочу, мне с тобой интересно, нет, не любовь, но какие-то теплые чувства я к тебе испытываю. Что будет дальше не знаем мы оба.
4. Дополнительно (все, что не вошло в предыдущие пункты - не обязательно)
Хотелось бы видеть внешность cheryl cole, смена крайне нежелательна, но если вы предложите что-то наподобие, то это можно обсудить. Хотелось бы, чтобы вы поняли характер и вообще персонажа, а не решили играть именно им только из-за моей внехи. естественно грамотность, красочные посты, я не прошу писать на два вордовских листа о том какая сегодня погода, это никому неинтересно, нужна насыщенность, желание играть. Не пропадайте после регистрации, не вижу смысла тогда брать персонажа, лучше подумайте, сможете ли уделять ролевой достаточно внимания, так же буду раз видеть активность и во флуде. И если вы все-таки не испугались требований, то смело регистрируйтесь, я вас жду)