Наполнение
оп оп

Hogwarts - New desires

Объявление

Форум создан 22 января 2012 г.
Рейтинг игры - ??
Система игры: ??
Доброго времени суток, уважаемый гость! Мы рады приветствовать Вас на нашей игре, Hogwarts: the end of the world, в нашем маленьком мире магии и разврата. Мы всегда рады новым игрокам и печенькам. Не проходите мимо, пока большинство ролей свободно! Не упустите свой шанс окунуться в сказку! Вступай в компанию тушканчиков. Мы всех любим.
Гости и Пользователи, Вы не можете просматривать весь форум.
Для того чтобы увидеть все разделы вам нужно зарегистрироваться, написать анкету и дождаться ее принятия.

Alira ZabiniNarcissa BlackBlake Hastings

Morgan A. MontagueFrank LongbottomEloise Pride

О Б Ъ Я В Л Е Н И Я

• Уважаемые игроки, задействованные в квесте: Мне в тебе тесно. Просьба всех отписать посты, и квест будет считаться завершенным.
• Внимание внимание! С 15. 07 производится чистка игроков!
• Всем "живым" игрокам просьба отписаться в перекличке. Она будет проходить до 1 августа 2012 года.
• Уважаемые должники, мы очень ждем постов от вас: Emily G. Moran, Eric Harper, Eloise Pride, Alira Zabini, Abigail Flint, Helena Miller.

д а т а
23 сентября 1977 года, суббота
в р е м я
поздний вечер
п о г о д а
довольно тепло
с о б ы т и я
Все постепенно забывают о недавней трагической гибели гриффиндорца и стараются сосредоточиться на предстоящем празднике жизни. Осенний бал. То чего с нетерпением ждут все семикурсники. Чем же закончится этот вечер?

цитата месяца
Я был очень расстроен, когда купил себе Люциуса, у него вместо авады оказался ручной павлин© Lucius Malfoy

флудерасты недели

лучший игрок июля
You?

Новая ролевая, посвящённая звёздной жизни Harry Potter and the Deathly Hallows=Hogwarts ` AllegoriaCOLOR FORUM Lemon Drops' Generation HONEYDUKES: next generation NOX. Marauders era[ Celebrity: Charisma overdoses]New York: Carnival of the Secret DesireRepello InimicumHogwarts prisoners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts - New desires » Партнерство » OTWADO; thirdgen

OTWADO; thirdgen

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

THIRD POTTER GENERATION
http://www.10pix.ru/img1/275061/5012461.gif
ОСТОЛБЕНЕЙ, МОЙ СЛАДКИЙ

0

2

- Летим со мной туда, где ты никогда не станешь взрослой.
- Никогда – это очень долго. (с)

1. Имя
Фамилию оставляю на вашей совести, что-нибудь простое и незамысловатое.
Gwendoline / Гвендолин. 
Мать называет ее Гвен, отец ласково зовет ее Долли. Для Остина же она навсегда останется Венди.
2. Возраст / факультет
20 / Ваден (колдомедицина или ветеринарная магия), 3 курс.
3. Предполагаемая внешность
Emmy Rossum, Camilla Belle.
В общем-то обсуждаемо, только без фанатизма.
4. Краткая биография
Я помню, как мы впервые встретились.
1 сентября. Вокзал Кинг-Кросс. Родители заболтались с кем-то из знакомых, а я был слишком взбудоражен, чтобы стоять на месте и терпеливо ждать. Еще бы, мне предстоял мой первый год в Хогвартсе. Не знаю, что тогда привлекло меня в тебе. Ты ничем не выделялась из этой разноцветной толпы, разве что потерянным взглядом и дурацкими косичками, которые придавали тебе совсем детский вид. Мне просто захотелось, чтобы ты улыбнулась.
- Хочешь, я провожу тебя в волшебный мир?
-  Мне нужно на платформу девять и три четверти, - робко ответила ты, а потом, подумав, смущенно добавила. – Да, хочу.
- Это и есть ворота.
Ты родилась в Лондоне, в семье магглов, и про волшебство читала только в сказках. Но ты любила эти сказки, и в детстве часто мечтала, что вот-вот появится принц на белом коне и увезет тебя в волшебную страну. А если подумать, то ведь так оно и вышло. Хотя я, конечно, не принц. Мы подружились сразу. Да и как я, с моим-то чувством долга, мог бросить тебя одну в мире магии? Ведь ты ничего не знала о моем мире, так же, как я мало что знал о твоем. Мне нравилось быть твоим проводником.
Ты быстро училась, но никогда не была лучшей студенткой на курсе. Ты обожала полеты, но сразу невзлюбила квиддич, потому что считала его опасной и глупой игрой, но ради меня относилась к нему терпимо. Ты плохо держалась на метле, и я учил тебя летать – темными вечерами на стадионе, чтобы никто не увидел.
Я полюбил тебя с нашей первой встречи, и ты полюбила меня тоже. Дружба плавно переросла в любовь. С 11 лет мы были вместе всегда, сколько я себя помню. Мы никогда не думали о будущем, не заглядывали вдаль и ничего не планировали. Мы не хотели взрослеть. Но получилось так, что любовь стала привычкой. Что-то в отношениях исчезло (перегорело?). И я (дурак, которого внезапно озарило) понял, что люблю совсем другую. Мы расстались. Спокойно, без скандалов и сцен, но это было тяжело после стольких лет. Трудно было объяснить тебе причину.
Я все еще люблю тебя, как сестру, как семью – ты один из самых родных мне людей. Я не хочу терять тебя, но после расставания так тяжело делать вид, что мы теперь просто друзья. Все так  сложно. 
5. Характер
Тихая, спокойная, домашняя. Тебе милее посидеть вечером дома с интересной книжкой, чем провести время в большой и шумной компании. Ты не боишься одиночества, тебя всегда спасает безграничная фантазия. На все имеешь свое мнение, но никому его не навязываешь. Ревнивая и обидчивая, но скрываешь эти чувства и переживаешь все в себе. Ты не любишь громких сцен и выяснения отношений на публику. Кажешься слабой, но на самом деле ты сильнее многих – ты цельная, самодостаточная, тебе просто надо поверить в себя, быть немного смелее. Верный и честный друг, который не бросит в беде.
6. Кем приходится персонаж.
Друг, бывшая девушка.
Отношения после расставания выясним уже непосредственно с игроком, у меня есть идеи, есть задумки по поводу отыгрышей. В общем, это обещает быть интересным.
Мой главный пункт - это грамотность. Очень, очень важный пункт.

0

3

1. Имя
Оставляю на вашей совести, но пожалуйста, не нужно имен 19 века, пусть будет что-то простое))
2. Возраст / факультет
20 лет, Оллорукс, 3 курс
3. Предполагаемая внешность
Бен Барнс и только он!))
4. Краткая биография
Ты - полукровка, родился в штате садов, Нью-Джерси и все свое детство ты жил в самом большом городе штата: Ньюарке. Твоя мать была волшебницей, но не хотела об этом говорить твоему отцу, магглу, что бы не шокировать его. Твои родители были богатыми людьми, так что твое детство прошло просто отлично, ты всегда получал то, что хотел, ведь ты был единственным ребенком в семье, но это не сделало тебя капризным, ну, или ты всегда умело скрывал это. С тобой иногда происходили странные вещи, особенно после того как ты поступил в школу, и обычно это заканчивалось походу к директору, ну, или обычными разговорами с учительницей. Кстати, ты влюбился в нее, когда тебе было девять. Ты был гиперактивным ребенком, всегда куда-то влипал и далеко не всегда в этом была замешана магия, все было отлично, жизнь была для тебя легкой, никаких невзгод... Но похоже, на твой одиннадцатый день рождения она решила предъявить счет. Тогда, как и всем детям-волшебникам ты получил письмо, в котором говорилось о том, кто ты, и собственно, рассказывалось о школе, которая была прямо здесь, в Ньюарке! Ты был счастлив и побежал рассказывать родителям о письме. Мама разделила твои ощущения, конечно, она всегда знала, что это произойдет, но это не мешало ее счастью. Отец же сначала не поверил, да и на объяснение жены, что она тоже волшебница, не повелся. Однако, когда она превратила чашку с чаем в мышь, и обратно, он тут же вскочил и закричал, что "он не собирается даже находиться в одной комнате с такими уродами, как они". Счастливая жизнь развалилась в один миг. Развод родителей, страх и ненависть отца к ним... Ребенку это тяжело было пережить, но тогда ты сказал себе, что ты уже не ребенок и что переживешь это с легкостью. И пережил. Правда, не с легкостью, но все же. В школе ты всегда был тенью, у тебя почти не было друзей, впрочем, почти так же, как у меня. Вроде бы у тебя было все: и деньги, и ум, да и внешность была довольно симпатичной. Но тем не менее, ты жил с матерью, которая сбежала из семьи волшебников, помешанных на чистой крови и стала изгоем. Сейчас вас бросил отец и все стали насмехаться над тобой, говоря, что похоже, твоя мать не отличалась умом и проницательностью. Больно было это слушать, ведь не смотря ни на что, ты все еще любил своего отца, а мать так и вовсе была для тебя всем сейчас. Однажды, когда ты опять услышал перешептывания на задней парте насчет нее и тебя самого, ты не выдержал. Ты просто встал, подошел, и сломал нос этому парню. Самым обычным маггловским способом. Конечно же, это не улучшило твоей репутации, скорее даже наоборот, но зато все разговоры смолкли. А еще тебя заметила Миранда. Собственно, с чего все и началось. У этой чистокровной аристократки уже был парень, за которого она должна была выйти замуж, но она решила, что не будет ничего плохого в том что бы немного поразвлечься с тобой. И кстати, я ее не виню, для такой как она это вполне естественное желание. Просто обстоятельства сложились так, что как раз когда вы с Мири развлекались, я зашла в гостиную, потому что мне нужно было взять кое-что из сумки. Вы не ожидали меня здесь увидеть, конечно, ведь был матч по квиддичу, но я была здесь и все видела. Я думала уйти незаметно, но тут Миранда и ты меня заметили и она поспешила в бой. Увы, убежать я не успела. Правда, она хотела решить проблему дипломатическим путем, сказав, что она пригласит меня на вечеринку, если я никому не скажу о том, что увидела или услышала. Конечно же я согласилась, я же была всего лишь тенью, но похоже, ты был не согласен с Мири. Я видела это по твоим глазам. И между прочим, ты был прав. На той вечеринке я переборщила с коктейлями, и проговорилась главной сплетнице, Лесли Картер. Начался скандал, вы с парнем Миранды затеяли драку... Все пошло под откос, но как ни странно, это было началом нашей с тобой популярности. Но ты все еще не простил меня за то, что я проговорилась. Обещала, но проговорилась. Ты начал ненавидеть меня уже тогда. К счастью, вскоре ты выпустился из школы раньше меня на год и наши дороги должны были разойтись, но когда я приехала в Отвадо, я увидела тебя снова. Забавно, не так ли?
5. Характер
Ты активист по жизни и всегда старался смотреть на жизнь позитивно не зависимо от ситуации. Веришь, что из каждой ситуации есть выход, а если его все-таки нет, то можно выйти в дверь с надписью "вход". Впрочем, это спасало тебя из многих ситуаций. Ты никогда не пасуешь перед лицом опасности, если нужно, ты будешь драться и не важно, с помощью магии или кулаков. Принципиален, не боишься последствий и вообще очень независимый человек. Тебе нравятся далеко не все предметы, но все же ты хочешь стать мракоборцем, а для этого нужно много учиться и ты стараешься. Тебя не назовешь ловеласом, ты скорее однолюб, хотя и девочки любят проводить с тобой время. Ну кроме меня, естественно. А все потому что ты никогда не понимал, как можно нарушить обещание и не способен простить такого человека и до сих пор не можешь простить меня за несдержанное обещание, хоть я и не виновата! Это все алкоголь, но тебе, похоже, пофигу. Также ты довольно злопамятен, можешь сказать на словах, что прощаешь, но обида останется. Ненавидишь лож, а еще можешь так прижать человека, что доведешь до слез любого. Короче говоря, просто потрясающий экземпляр будущего мракоборца.
6. Кем приходится персонаж.
Ты меня ненавидишь, а я не стою в сторонке. Нет, мы не враги, правда, я не знаю точно твою точку зрения на это... Сначала это была просто неприязнь, зато потом ты начал наблюдать за мной и похоже разглядел во мне любовь к скандалом и интригам, любовь к глянцу. Ты увидел, как умело я могу врать людям и это подлило масла в огонь, ты и так считал меня предательницей, но теперь ты понял, кто я. Не просто девочка с милым личиком, которая очень любит коктейли. Но знаешь, у меня противоречивые чувства к тебе. С одной стороны ты можешь оскорбить меня, унизить, довести до слез или ярости, причем до такой, что я попытаюсь подраться с тобой, но тем не менее все, что ты мне говоришь - чистейшая правда. Ну, правда, ты немного утрируешь. Я испытываю к тебе не уважение, никак нет, а какое-то восхищение, правда, в немного извращенном смысле. Ведь ты единственный, кто может говорить такие вещи в глаза. Точнее, я много раз слышала как меня обзывают сучкой, стервой и т.д. и т.п., но с тобой... это другое. Отчасти потому что ты если уж говоришь со мной, то говоришь много и подкрепляешь фактами. Но знаешь, иногда я испытываю чувство, которое заставляет меня опустить голову и подумать "почему я?!". В колледже есть другие стервы, но нет, объектом твоей ненависти являюсь я. Такое ощущение, что все остальные просто отступают на второй план. Хотя, может, это и не ненависть вовсе?
Ну, отношения также можем с игроком в ЛС, по аське или в темке пообсуждать...)

0

Вы здесь » Hogwarts - New desires » Партнерство » OTWADO; thirdgen

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно